Avvisami quando torna disponibile Lascia il tuo indirizzo email e ti avviseremo quando il prodotto tornerà disponibile: questo servizio di notifica comporta l'accettazione delle nostre Condizioni & Privacy. Prendine visione!
Email Non pubblicheremo mai il tuo indirizzo E-mail

Accetta e continua

Consegna 24/48 h e gratuita per ordini superiori a 49 euro!

Close

Feedback e opinioni clienti

In questa pagina puoi leggere i Feedback dei nostri clienti e lasciare liberamente la tua opinione riguardo all’esperienza di acquisto sperimentata nel nostro negozio.Abbiamo statisticamente il 99% di clienti soddisfatti ma cerchiamo comunque di migliorarci sempre, grazie soprattutto al tuo contributo.

Tutte le nuove opinioni inserite sono sottoposte a moderazione; linguaggio offensivo, volgare o diffamatorio non saranno tollerati in alcun modo.

Feedback clienti: ecco perchè la tua soddisfazione è 100% garantita

Assistenza Clienti Top Quality: il nostro staff online è sempre disponibile via mail o in chat dal lunedì al venerdì secondo i seguenti orari (10-13/15-19), pertanto avrai sempre un punto di riferimento a cui chiedere spiegazioni di qual si voglia genere sia riguardanti uno specifico ordine già effettuato, sia relative a qualsiasi altra richiesta che ti passa per la testa. Rispondiamo a tutti e lo facciamo in tempi molto brevi, questa è una delle principali ragioni per cui i nostri clienti sono molto contenti del servizio. Se vuoi parlare con noi puoi farlo dalla pagina contatti o direttamente dalla chat in basso a destra se attualmente disponibile.

Prezzi bassi e spedizione veloce per avere Feedback positivi!

Best Price Guaranteed: pur disponendo nel nostro magazzino dei prodotti realizzati dai migliori brands della nutrizione sportiva, abbiamo i prezzi in media più bassi del web; naviga e te ne accorgerai, inizia dall’Home Page.
Fast Delivery: tutti gli ordini effettuati sono evasi in tempi molto ristretti e compresi tra 24 e 48 ore lavorative, escluse cause di forza maggiore. Puoi trovare tutte le informazioni sulla spedizione della merce in questa pagina.

23 Comments

  • Fabio Oltremare Posted 29 Novembre 2019 17:03

    devo dire che i prodotti che di solito acquisto io li ho trovati su altri siti a qualcosina in meno, però si tratta di una spesa in più assolutamente compensata dalla estrema velocità di spedizione (mi è capitato anche meno di 24 ore), ed anche dall’assistenza puntuale e competente anche in tarda notte, quindi valete tutto il denaro che chiedete, grazie.

  • melissa trendi Posted 26 Settembre 2019 21:20

    soddisfatta dell’acquisto e del servizio, grazie!

  • giulia G. Posted 9 Luglio 2019 14:48

    tutto perfect!!

  • marcello testasecca Posted 15 Maggio 2019 19:22

    tanto di cappello a questa azienda che svolge il suo lavoro, a mio avviso, con estrema precisione e competenza, uno dei pochi siti dove ho sentito risposte sensate alle mie richieste sul come ed il perchè dei diversi integratori, grazie anche per la vostra cordialità

  • Miky79 Posted 30 Aprile 2019 17:53

    Tutto ok, gentili e professionali, spedizione molto rapida, grazie comprerò ancora da voi!

  • rosa cangemi Posted 20 Marzo 2019 15:42

    tutto perfetto

  • danilo dluc. Posted 12 Marzo 2019 15:50

    eccezionali veramente, competenti, gentili e spedizione molto rapida, grazie!

  • Ferdinando Fallace Posted 1 Febbraio 2019 21:18

    servizio impeccabile nell’assistenza, consegna velocissima ed imballaggio molto ben curato. Complimenti, potete tranquillamente fare concorrenza, ma per me anche superarli, ai soliti grandi da cui non mi rifornisco più, perchè parliamoci chiaro, hanno fatturati talmente elevati che noi per loro siamo soltanto numeri. Invece posso dire con estrema soddisfazione che su questo sito mi sono sentito coccolato e apprezzato come cliente. Grazie!

    • NutriSuperMarket Posted 3 Febbraio 2019 21:19

      Grazie Ferdinando, facciamo tutto il possibile per dare un servizio superiore agli standard medi del web. La sua opinione, come quelle degli altri, per noi è molto importante. Cordiali saluti da NutriSuperMarket

  • Radamante Posted 14 Gennaio 2019 21:13

    Tutto ok, prezzi in linea e assistenza seria e pronta. Grazie per i vostri cosigli molto utili

  • andrea pecc. Posted 18 Dicembre 2018 20:53

    tutto ok venditore affidabile!

  • valeri santi Posted 30 Novembre 2018 0:36

    non conoscevo questo sito, sono rimasta soddisfatta, non solo per una questione di prezzi, ma soprattutto perchè qui danno valore alle persone. per un piccolo problema di mancanza di alcuni bolero nel mio ordine, mi sono stai dietro tre giorni e alla fine ero stata io a contare male. grazie per la vostra attenzione!

  • valerio scarlatto Posted 19 Ottobre 2018 23:53

    assolutamente da provare, spedizione rapidissima, ho preso le proteine alle 12 45 circa, le ho ricevuto la mattina seguente poco prima delle 11, eccezionali veramente. non sarà il solito mega sito con 70 versioni in lingua estera, ma almeno l’assistenza ti si fila per bene anche su wapp

  • marzio di nola Posted 25 Settembre 2018 21:05

    provato ieri mattina per la prima volta, oggi ricevuto i prodotti, direi TOP, grazie avete acquisito un nuovo cliente

  • mario c. Posted 27 Agosto 2018 23:43

    ottimo servizio, chat sempre esauriente, grazie

  • alvaro Posted 29 Giugno 2018 12:24

    tutto ok ricomprerò certamente, staff disponibile e cordiale 😉

  • tiger Posted 27 Aprile 2018 1:25

    Primo acquisto fatto con sconto, tutto ok assistenza perfetta!

  • dorian yates Posted 23 Febbraio 2018 19:15

    Certamente uno store da tenere in considerazione, prezzi ottimi e servizio funzionale, inoltre rispondono ad ogni richiesta in tempi brevissimi, su altri siti quando ho ricevuto risposta avevo già acquistato quello che mi serviva, grazie, lo consiglio!

  • alessia popoli Posted 27 Gennaio 2018 23:45

    io non sono rimasta soddisfatta, avevano detto spedizione in 24 ore ma invece ho ricevuto il pacco dopo due giorni. Per il resto ok!

    • NutriSuperMarket Posted 28 Gennaio 2018 10:48

      Salve Alessia, come precedentemente detto via mail, c’è stato un problema con il corriere che ci ha comunicato prontamente, e noi a lei, il disservizio. Purtroppo non possiamo nulla contro le cause di forza maggiore, grazie per la comprensione!

  • stefy Posted 30 Ottobre 2017 17:09

    prezzi sensibilmente più bassi di altri siti dove acquisto spesso, spedizione e assistenza clienti direi molto buone, pacco arrivato come previsto e risposta a mia domanda in chat in tempo reale, complimenti continuate così….ciaoo

  • gianluca89 Posted 26 Agosto 2017 14:47

    Tutto ok servizio impeccabile e prezzi ottimi, consigliatissimo! Thanks

  • Giusy82 Posted 1 Giugno 2017 4:10

    Ho fatto il primo ordine insieme ai miei amici della palestra e abbiamo risparmiato parecchio. Ottimo servizio, ci sentiamo appena finiamo le scorte!!!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Whatsapp
VOGLIAMO RINGRAZIARTI DELLA VISITA!
Ricevi subito uno sconto del 5%
Lascia qui la tua email
Voglio lo sconto !
Potrai cancellarti dalla nostra newsletter in ogni momento!
close-link
Aspetta! Abbiamo qualcosa di interessante...

5% di sconto per te

Scrivi qui la tua email
Voglio il codice sconto!
Approfitta delle offerte NutriSuperMarket!
close-link